Главная страница


ru.linux

 
 - RU.LINUX ---------------------------------------------------------------------
 From : Alex Korchmar                        2:5020/400     28 Sep 2005  00:41:38
 To : Eugene B. Berdnikov
 Subject : Re: Re:Дык на чём остановиться?
 -------------------------------------------------------------------------------- 
 
 Eugene B. Berdnikov <berd@desert.ihep.su> wrote:
 
 EBB>  Это только мерикосы едят "хлеб", который может лежать на прилавке месяц,
 EBB>  как оконная замазка, и пьют "молоко", которое не киснет полгода (а может
 
 не знаю как с хлебом, но молоко которое ты пьешь, вряд ли имеет
 что-то общее с настоящим. Я не знаю, где в москве можно купить
 молоко из молока, а не из молочного порошка. Кстати, где взять масло
 сделанное из сливок - тоже.
 
 так что не переживай - ламерику мы по качеству потребляемых продуктов давно уже 
 догнали. 
 
 > Alex
 
 --- ifmail v.2.15dev5.3
  * Origin: Demos online service (2:5020/400)
 
 

Вернуться к списку тем, сортированных по: возрастание даты  уменьшение даты  тема  автор 

 Тема:    Автор:    Дата:  
 Re: Re:Дык на чём остановиться?   Eugene B. Berdnikov   27 Sep 2005 18:08:08 
 Re:Дык на чём остановиться?   Victor Krapivin   27 Sep 2005 21:29:52 
 Re: Re:Дык на чём остановиться?   Alex Korchmar   28 Sep 2005 00:41:38 
 Re: Дык на чём остановиться?   Ilya Anfimov   28 Sep 2005 02:04:42 
 Re: Дык на чём остановиться?   Alex Korchmar   28 Sep 2005 11:32:33 
 Re: Дык на чём остановиться?   Ilya Anfimov   28 Sep 2005 11:47:58 
 Re:Дык на чём остановиться?   Victor Krapivin   28 Sep 2005 16:05:27 
 Re: Дык на чём остановиться?   Artem Chuprina   28 Sep 2005 09:10:49 
 Re: Re:Дык на чём остановиться?   Eugene B. Berdnikov   28 Sep 2005 19:08:32 
 Re:Дык на чём остановиться?   Victor Krapivin   28 Sep 2005 21:41:04 
 Re: Re:Дык на чём остановиться?   Ivan Vanin   29 Sep 2005 10:48:41 
 Re: Re:Дык на чём остановиться?   Alex Korchmar   29 Sep 2005 12:11:01 
Архивное /ru.linux/65772984ad2e.html, оценка 1 из 5, голосов 10
Яндекс.Метрика
Valid HTML 4.01 Transitional