Главная страница


ru.linux

 
 - RU.LINUX ---------------------------------------------------------------------
 From : Victor Krapivin                      2:5080/1003    27 Sep 2005  21:29:52
 To : Eugene B. Berdnikov
 Subject : Re:Дык на чём остановиться?
 -------------------------------------------------------------------------------- 
 
 X-FTN-MSGID: 2:5080/1003@fidonet 6bd463df
 X-Mailer: Mozilla 4.7 [en] (WinNT; I)
 Xref: news.cca.usart.ru fido7.ru.linux:32493
 
 >  Я знаю КТО. И это ни разу не поставщик. :) Первая слива.
 
 Приятного аппетита кладовщице тете Маше 8-)
 
 > VK> Потому что "затратным методом" цену определяют. Типа все равно наши
 > VK> издержки оплатите, куда денетесь.
 > 
 >  Издержки отличаются на доли процента, потому что гнать из соседней
 >  области фуру что в центр города, что на окраину - безразлично.
 >  А цены отличаются на десятки процентов, а то и в РАЗЫ. Вторая слива.
 
 Ты для начала поинтересуйся, что считают в цену и как. Hе забудь про
 местные налоги, которые очень любят брать за воздух. Прибавь хитрых
 бухов с двумя "бухгалтериями" в центре. Добавь крышу. Вторую сливу ты
 еще не заработал 8-)
 
 Hавеяло, как делали софт для банков - в россию. Построили конфетку - а
 тут нам звонит разъяренный клиент и орет - "(много мата) как проводки
 задним числом нельзя??? (еще больше мата) Разорюсь нахрен!".
  
 >  Ладно, хватит слив, надоели они мне уже... :) Линуксовых орешков нет?
 
 Hа SuSE.com вроде еще есть 8-))) 
  
 >  Кстати, их и сегодня привозят по 3 раза в день. В приличные российские
 >  магазины, разумеется, а не в те, что продают гармоны в "ножках Буша".
 
 Да, в нормальных магазинах, где я их и беру, хлеб привозят еще теплым, и
 съедать его надо быстро. 
 
 "Тостами" и прочим говном лучше не питаться, а то привыкнешь, как мой
 Рыжик к "вискасу". Валерьянку они туда добавляют, что-ли... Теперь
 разыскиваю - как отучить. Уже 7 кило набрал, однако мясо сырое (не
 свежеразмороженое) намедни есть отказывался....
  
 >  как оконная замазка, и пьют "молоко", которое не киснет полгода (а может
 
 Я пробовал его "скиснуть". После пары месяцев на солнце получил воду
 сверху и бело-мутный порошок снизу. Гадость 8-/
 
 >  и десять лет - просто никто хранить столько не пробовал). Бедняги в жизни
 >  не видали ни хлеба нормального, ни молока... Hи слив без парафина. ;)
 
 Хорошо если только парафина 8-)
 
 --
 Viktor
 --- ifmail v.2.15dev5
  * Origin: Zaval CE (2:5080/1003@fidonet)
 
 

Вернуться к списку тем, сортированных по: возрастание даты  уменьшение даты  тема  автор 

 Тема:    Автор:    Дата:  
 Re: Re:Дык на чём остановиться?   Eugene B. Berdnikov   27 Sep 2005 18:08:08 
 Re:Дык на чём остановиться?   Victor Krapivin   27 Sep 2005 21:29:52 
 Re: Re:Дык на чём остановиться?   Alex Korchmar   28 Sep 2005 00:41:38 
 Re: Дык на чём остановиться?   Ilya Anfimov   28 Sep 2005 02:04:42 
 Re: Дык на чём остановиться?   Alex Korchmar   28 Sep 2005 11:32:33 
 Re: Дык на чём остановиться?   Ilya Anfimov   28 Sep 2005 11:47:58 
 Re:Дык на чём остановиться?   Victor Krapivin   28 Sep 2005 16:05:27 
 Re: Дык на чём остановиться?   Artem Chuprina   28 Sep 2005 09:10:49 
 Re: Re:Дык на чём остановиться?   Eugene B. Berdnikov   28 Sep 2005 19:08:32 
 Re:Дык на чём остановиться?   Victor Krapivin   28 Sep 2005 21:41:04 
 Re: Re:Дык на чём остановиться?   Ivan Vanin   29 Sep 2005 10:48:41 
 Re: Re:Дык на чём остановиться?   Alex Korchmar   29 Sep 2005 12:11:01 
Архивное /ru.linux/1464604f3bbb0.html, оценка 1 из 5, голосов 10
Яндекс.Метрика
Valid HTML 4.01 Transitional